Ando à procura de:

sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Bola vegetariana

Ingredientes para a massa:
4 ovos
200g de óleo
300g de leite
500g de farinha
2 c. de chá de fermento
sal q.b.

pimenta preta moída na hora
1 c. de chá de caril indiano (poderão fazer este da Marmita que não se irão arrepender)
 
Ingredientes recheio:
1 alho francês
3 cenouras
10 tomates cereja
1/4 couve roxa
Tomilho-limão q.b.
Folhas de manjericão (usei umas 6)
Preparação tradicional:
Coloque todos (excepto a farinha, o fermento e o caril) os ingredientes numa taça e mexa bem. Adicione a farinha, o fermento e o caril e envolva com a ajuda de uma colher.
 
Envolva a massa com os ingredientes do recheio. Distribua por uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante sensivelmente 30 minutos.
 
 
 

Sem comentários: