Ando à procura de:

terça-feira, 3 de agosto de 2010

MOUSSE DE MANGA


Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado

1 pacote de natas (2 dl) ou 2 iogurtes naturais

1 lata de polpa de manga ( 450g )

4 folhas de gelatina branca

Preparação:

Dissolvem-se as folhas de gelatina com 1 dl de água quente e reserva-se até arrefecer

Deita-se as natas (ou iogurtes) numa tigela e bate-se ligeiramente, até obter uma mistura homogénea. Acrescenta-se o leite condensado e envolve-se novamente. De seguida junta-se a polpa de manga e mistura-se tudo. Por fim, junta-se a gelatina dissolvida na água e leva-se ao frigorifíco o tempo suficiente para ganhar consistência e serve-se bem fresco.

1 comentário:

Gras disse...

Experimentei hoje e é uma delícia! Leve e fresca - não há nada melhor no Verão!