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segunda-feira, 28 de maio de 2012

Espetadas de lulas e gambas com migas

As espetadas
  • gambas:
  • lulas;
  • cebola;
  • pimento vermelho;
  • sal;
  • pimenta;
  • piripiri;
  • sumo de 1 limão;
  • azeite;
  •  2 dentes de alho;
  • salsa picada.

Corta-se a cebola e o pimento vermelho aos boadinhos.
 
Monta-se a espetada alternando as lulas com as gambas, a cebola e o pimento vermelho.
 
Faz-se um molho com o azeite, alhos picados, salsa, pimenta, o sumo do limão, piripiri e um pouco de sal. Pincela-se este molho sobre as espetadas e deixa-se grelhar até as lulas e as gambas ficarem dourados
 
As migas
 
  • broa de milho
  • espinafres
  • feijão frade (conserva)
  • azeite
Esfarele o miolo da broa.
Coza os espinafres a vapor e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite, junte a broa e o feijão frade.
Envolva as folhas de espinafres.
 
As espetadas vi aqui.
As migas foram retiradas do site da Pescanova.

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