Ando à procura de:

domingo, 1 de setembro de 2013

Frango em Crosta de Mostarda e Broa

Ingredientes:
1 kg coxas de frango
1 lata de cogumelos laminados
100 gr mortadela
Miolo de broa picada (quantidade suficiente para cobrir o frango) com 1 dente de alho
4 colheres sopa de azeite
3 colheres sopa de mostarda
1 raminho de salsa picada
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.


Preparação:
Ligue o forno a 200º C. Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno, tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão. Junte 3 colheres de sopa de azeite e leve ao forno durante 30 minutos virando de vez em quando.


Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite, escorra os cogumelos, coloque-os na frigideira e leve ao lume. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos.

Adicione a mortadela cortada em tiras finas, misture e tempere com sal. Retire do lume e espalhe em cima do frango.

Coloque o miolo da broa na picadora juntamente com 1 dente de alho e triture tudo. Deite para uma tigela, junte a salsa picada e a mostarda, misture, espalhe em cima do frango e leve de novo ao forno até ficar douradinho.

Fonte: http://ratolinha.blogspot.pt/ 

 

Sem comentários: