Base:
1 pacote de bolacha maria
Manteiga
Recheio:
400gr. de queijo de cabra
3 pacotes (+/- 600gr.) de requeijão
300 gr. de açúcar
250gr de farinha sem fermento
1 cubo de manteiga
Raspa de limão
2 ovos
Canela
Brandy
Cobertura:
Compota de abóbora
Preparação:
Pré aquecer o forno a 190ºC.
Ralar a bolacha maria e misturar com a manteiga amolecida. Depois de untar a forma da tarte, colocar a mistura como base.
Num recipiente misturar à mão o queijo de cabra, o requeijão e o açúcar. Com a batedeira juntar os dois ovos*, a manteiga e aos poucos a farinha. Acrescentar um bocadinho de canela, brandy e raspas de limão até a massa ficar consistente.
Ir ao forno durante 30 minutos. Quando sair do forno colocar a compota em cima e uma camada fina de açúcar e deixar ir ao forno 2 minutos só para derreter o açúcar.
Tirar do forno e deixar arrefecer.
*Também se pode em vez dos ovos deitar iogurte natural ou natas batidas (mas assim ainda não experimentei).
Fonte: Cozinha regional de Fuerteventura
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