Ando à procura de:
terça-feira, 3 de agosto de 2010
MOUSSE DE MANGA
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de natas (2 dl) ou 2 iogurtes naturais
1 lata de polpa de manga ( 450g )
4 folhas de gelatina branca
Preparação:
Dissolvem-se as folhas de gelatina com 1 dl de água quente e reserva-se até arrefecer
Deita-se as natas (ou iogurtes) numa tigela e bate-se ligeiramente, até obter uma mistura homogénea. Acrescenta-se o leite condensado e envolve-se novamente. De seguida junta-se a polpa de manga e mistura-se tudo. Por fim, junta-se a gelatina dissolvida na água e leva-se ao frigorifíco o tempo suficiente para ganhar consistência e serve-se bem fresco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Experimentei hoje e é uma delícia! Leve e fresca - não há nada melhor no Verão!
Enviar um comentário