Ingredientes:
18 medalhões de queijo de cabra
1 dente de alho
Raspa de 1/2 limão
1 colher de sopa de pimenta rosa
Pimenta-preta q.b.
1 pitada de pimenta-de-caeina
3g de tomilho fresco
3g de cebolinho fresco
2dl de azeite
30g de azeitonas preta sem caroço
Preparação:
Dispor os medalhões de queijo cabra numa travessa funda ou pyrex.
Numa taça misturar o dente de alho espremido com a raspa de limão, as pimentas, o tomilho, o cebolinho picado, o azeite e as azeitonas picadas grosseiramente. Mexer.
Regar os medalhões com o preparado anterior. Tapar o recipiente e deixar no frigorífico de um dia para o outro.
18 medalhões de queijo de cabra
1 dente de alho
Raspa de 1/2 limão
1 colher de sopa de pimenta rosa
Pimenta-preta q.b.
1 pitada de pimenta-de-caeina
3g de tomilho fresco
3g de cebolinho fresco
2dl de azeite
30g de azeitonas preta sem caroço
Preparação:
Dispor os medalhões de queijo cabra numa travessa funda ou pyrex.
Numa taça misturar o dente de alho espremido com a raspa de limão, as pimentas, o tomilho, o cebolinho picado, o azeite e as azeitonas picadas grosseiramente. Mexer.
Regar os medalhões com o preparado anterior. Tapar o recipiente e deixar no frigorífico de um dia para o outro.
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