- gambas:
- lulas;
- cebola;
- pimento vermelho;
- sal;
- pimenta;
- piripiri;
- sumo de 1 limão;
- azeite;
- 2 dentes de alho;
- salsa picada.
Corta-se a cebola e o pimento vermelho aos boadinhos.
Monta-se a espetada alternando as lulas com as gambas, a cebola e o pimento vermelho.
Faz-se um molho com o azeite, alhos picados, salsa, pimenta, o sumo do limão, piripiri e um pouco de sal. Pincela-se este molho sobre as espetadas e deixa-se grelhar até as lulas e as gambas ficarem dourados
As migas
- broa de milho
- espinafres
- feijão frade (conserva)
- azeite
Esfarele o miolo da broa.
Coza os espinafres a vapor e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite, junte a broa e o feijão frade.
Envolva as folhas de espinafres.
As espetadas vi aqui.
As migas foram retiradas do site da Pescanova.
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