Ingredientes:4 ovos
1 lata de leite condensado
150 g de coco
1 colher de chá de fermento
raspa de 1 limão
Para a cobertura:
1 clara de ovo
70 g de açucar ( se for em pó melhor)
sumo de 1/2 limão
coco ralado para polvilhar
Preparação:1 lata de leite condensado
150 g de coco
1 colher de chá de fermento
raspa de 1 limão
Para a cobertura:
1 clara de ovo
70 g de açucar ( se for em pó melhor)
sumo de 1/2 limão
coco ralado para polvilhar
Aqueça o forno a 180º C.
Unte uma forma e polvilhe com farinha.
(a forma que usei foi de 26cm, se quiserem um bolo mais alto devem utilizar uma forma com um diâmetro menor).
Bata as gemas com o leite condensado . Envolva o coco, a raspa do limão e o fermento.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado delicadamente.
Leve ao forno cerca de 30 minutos, varia de forno para forno, convém fazer o teste do palito.
Para o glacé:
Bata o açucar com o sumo do limão e a clara de ovo, até engrossar. Fica pronto a utilizar.
Depois do bolo arrefecido barre a superfície com o glacé, finalize com coco ralado.
Fonte: http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário