Ingredientes:1 litro e meio de água
300 g de feijão verde cortado em tiras finas
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1 cenoura
2 tomates médios maduros sem pele
2 batatas médias
2 ovos batidos (só adicionar quando a sopa está pronta)
sal q.b.
folhas de hortelã
Preparação:
Coloque numa panela alta um fio de azeite, a cebola picada e os dentes de alho. Deixe fazer um pequeno refogado ( 2 minutos bastam).
1 fio de azeite
1 cenoura
2 tomates médios maduros sem pele
2 batatas médias
2 ovos batidos (só adicionar quando a sopa está pronta)
sal q.b.
folhas de hortelã
Preparação:
Coloque numa panela alta um fio de azeite, a cebola picada e os dentes de alho. Deixe fazer um pequeno refogado ( 2 minutos bastam).
Adicione a água com todos os legumes da base da sopa (exceto o feijão verde e os ovos). Deixe cozinhar, quando os legumes estiverem cozidos, triture. Junte o feijão verde, e tempere de sal. Deixe que cozinhe.
A dois minutos do final da cozedura, bata ligeiramente os ovos e verta para dentro da sopa, mexa, retifique o sal. Adicione as folhas de hortelã para perfumar a sopa.
Sem comentários:
Enviar um comentário