Ando à procura de:

quarta-feira, 7 de março de 2012

Muffins integrais com banana, por Andreia

Ingredientes:
1 ovo
1 chávena de açúcar mascavado
2 bananas pequenas e maduras
1/2 chávena de amêndoas lascadas e torradas
1/2 chávena de leite morno
1 colher de chá de essência de baunilha
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de farinha integral
1/2 chávena de aveia biológica
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal fino
1 colher de café de bicarbonato de sódio.

Preparação:
Bater muito bem o ovo com o açúcar, as bananas esmagadas, as amêndoas, o leite e a baunilha. Noutro recipiente juntar as farinhas, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Envolver bem todos os ingredientes e juntar, depois, ao outro preparado. Misturá-los bem e colocar depois em forminhas (previamente untadas) para muffins. Levar ao forno (pré-aquecido a 180º) por 30 minutos.


1 comentário:

Ana Almeida disse...

Uau! Nhami, nhami!!!