Ando à procura de:

segunda-feira, 19 de março de 2012

Brócolos gratinados

Ingredientes:
500 g de brócolos (em raminhos)
1 colher de sopa de amêndoa laminada
2 colheres de sopa de pão ralado
3 iogurtes naturais (125 g cada)
35 g de queijo parmigiano reggiano ralado
pimenta
sal
margarina para untar
Preparação:
Cozer os brócolos em água temperada com sal. Não deixar cozer demasiado, é importante que os raminhos fiquem inteiros.
Depois dos brócolos cozidos, deixar a escorrer o excesso de água.
Untar um tabuleiro de forno com margarina. Dispor os brócolos cozidos.
Misturar os iogurtes com o queijo ralado. Temperar com pimenta a gosto e espalhar por cima dos brócolos.
Polvilhar o preparado com o pão ralado e com a amêndoa. Levar ao forno a gratinar.

Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt

Sem comentários: