Ando à procura de:

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Quiche de carne de vaca com cenouras


Ingredientes:


300 g de massa quebrada estendida de compra
600 g de carne de vaca cozida (pode ser de sobras)
3 cenouras
3 ovos
3 dl de natas
Sal e pimenta q.b.



Descasque e lave as cenouras, corte-as em rodelas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Depois de cozidas, retire-as da água e deixe-as arrefecer.
Forre uma tarteira com a massa e apare as pontas. Desfie a carne de vaca, disponha-a na tarteira sobre a massa e junte também as cenouras cortadas em rodelas.
Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta se necessário, regue a tarte e leve ao forno aproximadamente 30 minutos ou até que fique coradinha.
Espete um palito para verificar se está completamente cozida, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.

Sem comentários: