Ingredientes:
1 pacote de gelatina de laranja (ou outro
sabor à escolha)
250ml de água quente
250ml de água fria
3 iogurtes
naturais
3 colheres de sopa de açúcar ou adoçante em pó
limão
3 folhas
de gelatina
Preparação:
Comece por preparar a
gelatina de acordo com as instruções da embalagem - dissolvendo o pacote em
250ml de água quente e depois acrescentando os 250ml de água fria. Coloque
depois a gelatina preparada num forma ligeiramente untada com um pouco de óleo
vegetal e leve ao frigorífico até prender.
Depois da gelatina já firme,
prepare a mistura de iogurte. Coloque as folhas de gelatina de molho em água
fria durante 1 minuto. Entretanto misture os iogurtes com o açúcar ou adoçante e
a raspa da casca de meio limão. Escorra agora as folhas de gelatina e leve-a a
derreter no microondas durante 10 segundos. Junte depois a mistura dos iogurtes,
com uma vara de arames, à gelatina derretida misturando bem, de modo a que fique
bem incorporada e dissolvida.
Verta o preparado de iogurte sobre a gelatina
que preparou anteriormente e leve novamente ao frigorífico para prender.
Desenforme cuidadosamente e sirva com fruta fresca.
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário