Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 20g de sal
- 10g de açúcar
- 50ml de azeite
- 12g de fermento biológico
- 500ml de água morna
- 50ml de molho de tomate
- 200g de peito de frango desfiado e temperado a gosto
- 150g de catupiry
Preparação:
Massa
Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
Junte o azeite e o restante da água.
Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
Sobre o disco de pizza, coloque o molho, frango desfiado e o catupiry.
Asse em forno até a massa ficar macia e gratinar.
Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pizza-de-frango-com-catupiry.html#ixzz26wbrO5C3
Sem comentários:
Enviar um comentário