Ando à procura de:

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Pizza toscana

Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água morna
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colheres (café) de açúcar
Recheio
  • Molho de tomate
  • Muçarela fatiada
  • Calabresa moída
  • Manjericão
  • Orégano
  • Azeitonas pretas

Preparação:
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar.
Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.

Recheio:
Coloque o molho de tomate sobre a massa de pizza.
Adicione a muçarela e em seguida espalhe a linguiça moída, o manjericão, o orégano.
Depois de assado, espalhe azeitonas pretas e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pizza-toscana.html#ixzz26wbIOGeY

Sem comentários: