- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 copo americano de água morna
- 30g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colheres (café) de açúcar
- Molho de tomate
- Muçarela fatiada
- Calabresa moída
- Manjericão
- Orégano
- Azeitonas pretas
Preparação:
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar.
Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
Recheio:
Coloque o molho de tomate sobre a massa de pizza.
Adicione a muçarela e em seguida espalhe a linguiça moída, o manjericão, o orégano.
Depois de assado, espalhe azeitonas pretas e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pizza-toscana.html#ixzz26wbIOGeY
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