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segunda-feira, 19 de março de 2012

Peras com Camembert e Pinhões

Ingredientes:
queijo camembert
2 peras descascadas e cortadas em oito partes
1 colher de sopa de margarina
50ml de vinho da madeira
1 colher de chá de alecrim fresco
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de pinhões

Preparação:
Numa frigideira coloque a margarina e aloure as peras de ambos os lados, regue com metade do vinho da madeira e deixe cozinhar em lume muito brando até estarem macias, se necessário adicione uma ou duas colheres de sopa de água, caso esteja muito seco.
Misture o restante vinho da madeira com o mel e o vinagre e leve ao lume para dissolver o mel.
Coloque as peras num prato que possa ir ao forno, polvilhe com o alecrim fresco e disponha por cima o queijo em fatias grossas, regue com o molho de mel e vinagre e coloque por cima os pinhões, leve ao forno quente por 10 a 15 minutos.

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