Ingredientes:
1 chávena de açúcar mascavado
2 bananas
pequenas e maduras
1/2 chávena de amêndoas lascadas e torradas
1/2 chávena
de leite morno
1 colher de chá de essência de baunilha
1 chávena de farinha
de trigo
1 chávena de farinha integral
1/2 chávena de aveia biológica
2
colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal fino
1 colher de
café de bicarbonato de sódio.
Preparação:
Bater muito bem o ovo
com o açúcar, as bananas esmagadas, as amêndoas, o leite e a baunilha. Noutro
recipiente juntar as farinhas, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Envolver
bem todos os ingredientes e juntar, depois, ao outro preparado. Misturá-los bem
e colocar depois em forminhas (previamente untadas) para muffins. Levar ao
forno (pré-aquecido a 180º) por 30 minutos.
1 comentário:
Uau! Nhami, nhami!!!
Enviar um comentário