Ando à procura de:

segunda-feira, 19 de março de 2012

Cuscuz com tomate cereja e laranja

Ingredientes:
250g de cuscuz
2,5dl de água quente
2 colheres de sopa manteiga
1 cebola roxa picada
8 tomate cereja cortado ao meio
supremos de 2 laranjas
pimenta preta de moinho
folhas de rúcula

Preparação:
Colocar os cuscuz numa taça. Regar com a água quente de modo a tapar os cuscuz.
Numa frigideira colocar a manteiga. Levar ao lume. Assim que a manteiga estiver derretida, adicionar os cuscuz. Envolver na manteiga com a ajuda de um garfo de modo a separar os grãos.
Colocar os cuscuz numa taça. Adicionar a cebola picada, o tomate cereja, os supremos de laranja cortados, a pimenta e folhas de rúcula. Mexer.
Servir os cuscuz com um fio azeite, acompanhado de filetes de peixe ou carne.

Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt

Sem comentários: