Ando à procura de:

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Arroz com Lombo


Ingredientes:

1 xícara(s) (chá) de Arroz

100 gr de queijo tipo reino picado(s)
100 fatia(s) de lombo picado(s)
1 unidade(s) de ovo cozido(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégaos
2 colher(es) (sopa) de maionese
1 lata(s) de ervilha
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de azeite

Preparação:

Cozinhe o arroz, usando azeite, cebola e alho refogados e 2 copos e 1/2 de água fervendo (ele deve ficar mais para arroz empapado).
Coloque o restante dos ingredientes num pirex, misture com o arroz e leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar o queijo.
Sirva imediatamente.

Fonte: Cybercook

Sem comentários: