Ando à procura de:

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Pedacinhos de frango com bacon

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango cortado a fatias finas
  • 80 gr de bacon
  • 50 gr de avelãs torradas
  • 8 folhas de salva
  • 1 copo de vinho branco
  • 20 gr de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pimenta preta e sal

Preparação

1.Bata as fatias de frango entre 2 folhas de papel de ir ao forno para que fiquem mais tenras e corte-as em duas partes. Triture as avelãs com duas folhas de salva e misture com Philadelphia.
2.Distribua no centro das fatias uma colher de sopa cheia da mistura obtida anteriormente e feche-as em forma de saco. Enrole cada uma numa fatia de bacon agarrando o conjunto com um fio de cozinha.
3.Derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente. Junte o azeite e aloure “os saquinhos” de todos os lados. Regue-os com o vinho branco. Deixe-o evaporar ligeiramente e continue a alourá-los a lume brando durante 10 minutos aproximadamente. Prove de sal e pimenta e sirva-os com ervilhas.
Informação nutricional por dose: 369 kcal
 

1 comentário:

Ana Almeida disse...

Oi maninha boa, gostei muito do teu blog! E já me pus como seguidora (ora vê lá - lol)! beijinhos, Paula! :-)