Ingredientes
- 400 gr de peito de frango cortado a fatias finas
- 80 gr de bacon
- 50 gr de avelãs torradas
- 8 folhas de salva
- 1 copo de vinho branco
- 20 gr de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- pimenta preta e sal
Preparação
1. | Bata as fatias de frango entre 2 folhas de papel de ir ao forno para que fiquem mais tenras e corte-as em duas partes. Triture as avelãs com duas folhas de salva e misture com Philadelphia. |
2. | Distribua no centro das fatias uma colher de sopa cheia da mistura obtida anteriormente e feche-as em forma de saco. Enrole cada uma numa fatia de bacon agarrando o conjunto com um fio de cozinha. |
3. | Derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente. Junte o azeite e aloure “os saquinhos” de todos os lados. Regue-os com o vinho branco. Deixe-o evaporar ligeiramente e continue a alourá-los a lume brando durante 10 minutos aproximadamente. Prove de sal e pimenta e sirva-os com ervilhas. |
Informação nutricional por dose: 369 kcal
1 comentário:
Oi maninha boa, gostei muito do teu blog! E já me pus como seguidora (ora vê lá - lol)! beijinhos, Paula! :-)
Enviar um comentário