Ando à procura de:

segunda-feira, 28 de março de 2011

PEITOS DE FRANGO RECHEADOS COM FIAMBRE E COGUMELOS

 

Ingredientes:

3 peitos de frango

3 fatias de fiambre
10 cogumelos frescos
1 dl de azeite
250 ml de caldo de carne
1 c.(sopa) de molho inglés
1dl de vinho branco
sal ,pimenta e sumo de limão q.b.
 
Preparação:
 
Abrem-se e espalmam-se os peitos de frango, temperam-se de sal , pimenta e sumo de limão.

Sobre cada um coloca-se uma fatia de fiambre e sobre o fiambre um cogumelo laminado.

Enrolam-se e fecham-se com palitos.

Numa frigideira aquece-se o azeite e alouram-se os peitos de frango, virando para que fiquem dourados.

Rega-se com o caldo de carne e o vinho branco e deixa-se cozinhar mais uns minutos.

Em seguida juntam-se os cogumelos laminados e o molho inglês ,deixa-se apurar mais um pouco e esta pronto a servir.


Fonte: Rapa Tachos

1 comentário:

Helena Branquinho disse...

Ai que apetite!! Acho que vou fazer esta um dia destes! :)
Já sigo:)

http://hiimab.blogspot.com