2 trutas arranjadas
1 limão grande + 3 rodelas finas cortadas ao meio
1 ramo de manjerona
1 colher de sopa de sumagre
10 tirinhas de bacon
Sal a gosto
Azeite suficiente para cobrir o fundo da assadeira
1 cebola grande
Preparação:
Tempere as trutas com o sumo do limão, sal e o sumagre, por fora e na barriga também. Coloque 3 metades de rodelas de limão e uns raminhos de manjerona na barriga de cada truta. Cubra com película e leve ao frio por 2 horas.
1 limão grande + 3 rodelas finas cortadas ao meio
1 ramo de manjerona
1 colher de sopa de sumagre
10 tirinhas de bacon
Sal a gosto
Azeite suficiente para cobrir o fundo da assadeira
1 cebola grande
Preparação:
Tempere as trutas com o sumo do limão, sal e o sumagre, por fora e na barriga também. Coloque 3 metades de rodelas de limão e uns raminhos de manjerona na barriga de cada truta. Cubra com película e leve ao frio por 2 horas.
Tire o
peixe do frio 30 minutos antes de o cozinhar, para que fique à temperatura
ambiente. Pré-aqueça o forno a 190º, marca 5 do fogão a gás.
Cubra o
fundo de uma assadeira com rodelas de cebola e as tiras de bacon, coloque as
trutas em cima e regue com azeite suficiente para cobrir o fundo da
mesma.
Leve ao forno por 20 minutos.Vire o peixe a meio da assadura para que
cozinhe por igual e para que ambas as partes se mantenham suculentas.
Fonte: http://pratos-e-travessas.blogspot.pt/
2 comentários:
Hummm que me parece tão bem :)
Beijinho*
Obrigada.
Tenho mesmo que experimentar esta. Mas os créditos são todos do blog Pratos e Travessas que tem tão bom gosto nas fotos como nas receitas que publica.
Beijinho,
Grasiela
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