Ingredientes:
500g de massa folhada (usei 2 embalagens de massa folhada fresca)
150g de amêndoa finamente ralada
180g de açúcar
6 ovos
200g de queijo fresco em creme
2dl de natas
açúcar em pó e canela para polvilhar
Preparação:
Ligar o forno e regulá-lo para os 250ºC.Estender a massa folhada com o rolo de modo a que fique com 0,5 cm de espessura. Enrolar como se fosse uma torta. Cortar em fatias com cerca de 1 cm.
Colocar os círculos de massa nas formas de queques. Esticar a massa com os polegares de modo a forrar o interior das formas.
Colocar as formas com a massa num tabuleiro de forno.
Misturar a amêndoa com o açúcar, os ovos, o queijo fresco em creme e as natas. Bater até obter um creme homogéneo.
Distribuir o creme pelas formas e levar ao forno a cozer durante 20 minutos.
Depois de cozidas, desenformar e deixar arrefecer as queijadas. Servir polvilhadas com açúcar em pó e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário