Ingredientes:
1 molho de espinafres
meio queijo de cabra
3 ou 4 nozes picadas grosseiramente
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 pitada de sal aromatizado
Preparação:
Leva-se um tacho ao lume com uma chávena de água, quando ferver colocam-se os espinafres já arranjados, deixa-se levantar de novo fervura e escorrem-se.
Entretanto coloca-se o azeite numa frigideira e adiciona-se o dente de alho bem picado, antes de o alho alourar juntam-se os espinafres e tempera-se com sal.
Deixa-se cozinhar em lume muito brando, junta-se o queijo de cabra esfarelado, mexe-se a apaga-se o lume. Antes de servir polvilha-se com as nozes picadas.
É óptimo assim simples como entrada, mas também vai bem como acompanhamento para carnes assadas ou bife grelhado.
Nota: Para quem não goste de sabores fortes pode substituir o queijo de cabra por requeijão que fica mais adocicado.
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