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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Mousse de leite condensado


Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
1 folha de gelatina (que grande avanço na minha cozinha!)
1 pacote de natas
Bolachas de chocolate para acompanhar (opcional, obviamente!)

Preparação:
Numa taça, colocar o leite condensado e mexer bem com uma vara de arames.
Demolhar uma folha de gelatina em 2 ou 3 colheres de sopa de água. Levar 10 segundos ao micro-ondas e mexer bem com um garfo até estar completamente desfeita. Juntar ao leite condensado através de um passador para prevenir qualquer bocadinho que tenha ficado por desfazer.
Noutra taça bater muito bem as natas, que devem estar bem frias (eu costumo colocar as varas da batedeira e a taça que vou usar uns 5 minutos no congelador antes de bater as natas).
Quando estiverem firmes, juntar ao leite condensado e mexer bem com a vara de arames, até estar um creme homogéneo. Colocar em tacinhas ou numa taça maior. Servir acompanhado de bolachas de chocolate.

Fonte: http://asreceitasladecasa.blogspot.com/

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