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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Empadão de Frango e Vegetais

Ingredientes:
1 Saqueta Puré de Batata Maggi
4 Coxas de frango
1 Cebola
Azeite q.b
1 Alho francês
1 Cenoura
Água q.b
50 g Chouriço
1 Gema de ovo
Sal e pimenta preta de moinho q.b 


Preparação:
Pele a cenoura e o chouriço e corte em cubos.
A cebola e o alho francês, corte em rodelas.
Para preparar o puré de batata siga as instruções da embalagem. Num tacho refogue a cebola em azeite, de seguida adicione o alho francês e o chouriço. Deixe alourar.
Acrescente a cenoura, as coxas de frango e cubra com água, deixando cozinhar aproximadamente 45 minutos. Retire as coxas de frango, e escorra o caldo que sobrou, reserve os legumes e triture com um pouco do caldo da cozedura. Depois de desfiar as coxas envolva com o preparado dos legume e corrija os temperos com sal e pimenta.
Num pirex familiar ou em vários pequenos, preencha com uma parte de puré de batata, de seguida com a mistura do frango desfiado e finalize com o puré novamente. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos. Sirva de imediato.

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