3 peitos de frango
3 fatias de fiambre
10 cogumelos frescos
1 dl de azeite
250 ml de caldo de carne
1 c.(sopa) de molho inglés
1dl de vinho branco
sal ,pimenta e sumo de limão q.b.
Preparação:
Abrem-se e espalmam-se os peitos de frango, temperam-se de sal , pimenta e sumo de limão.
Sobre cada um coloca-se uma fatia de fiambre e sobre o fiambre um cogumelo laminado.
Enrolam-se e fecham-se com palitos.
Numa frigideira aquece-se o azeite e alouram-se os peitos de frango, virando para que fiquem dourados.
Rega-se com o caldo de carne e o vinho branco e deixa-se cozinhar mais uns minutos.
Em seguida juntam-se os cogumelos laminados e o molho inglês ,deixa-se apurar mais um pouco e esta pronto a servir.
Fonte: Rapa Tachos
1 comentário:
Ai que apetite!! Acho que vou fazer esta um dia destes! :)
Já sigo:)
http://hiimab.blogspot.com
Enviar um comentário