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segunda-feira, 28 de março de 2011

ARROZ DO MAR, pelo blog RAPA TACHOS


Ingredientes:
1 embalagem de cocktail de marisco
8 mexilhões meia concha
2 lombos de pescada
2 dentes de alho
1 cebola
3 tomates pelados
azeite
vinho branco
pimento piquello
arroz
delicias do mar
sal , pimenta, coentros

Colocam-se os lombos de pescada a cozer, junto com o mexilhão.
Num tacho faz-se o refogado com a cebola e os alhos picados com o azeite. Quando estiver louro deita-se o tomate pelado e o vinho e deixa-se cozinhar um pouco. Com a varinha mágica tritura-se o molho e leva-se novamente ao lume.

Deita-se o cocktail de marisco e deixa-se cozinhar, depois deita-se o pimento piquello. Depois deita-se a água de cozer a pescada , tempera-se de sal e pimenta. Quando levantar fervura junta-se o arroz , uns minutos antes de retirar junta-se a pescada  lascada, deixa-se apurar.

Serve-se decorada com o mexilhão e delicias de mar, polvilhando com coentros (pessoalmente não gosto e prefiro por salsa)

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