Esta receita (que me parece deliciosa, e hei-de ter hipótese de verificar) é de origem cabo-verdiana e foi extraída do site SapoSabores.
Ingredientes
Ovos: 8 Açúcar: 200 g
Coco ralado: 250 g
Manteiga: 100 g
Limão: 1/2 Creme:
Leite condensado: 1 lata
Leite de coco: 1 lata
Limão (casca): 1/2
Preparação
Bata o açúcar com a manteiga e junte os ovos, uma a um, batendo sempre. Junte o sumo de meio limão e a respectiva casca, ralada. Adicione o coco e misture bem. Coloque numa forma baixa redonda, previamente untada, e leve ao forno a 180ªC durante 4o minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Creme: Junte o leite condensado e o leite de coco e leve ao lume a engrossar. Deite a casca de limão ralada e misture. Cubra o bolo com este creme. Polvilhe com coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário