Ingredientes:
6 ovos
240g de açúcar
100g de coco ralado
½ copo de leite
75g de
amêndoa laminada
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de
açúcar
Preparação:
Começar por fazer o doce de ovos. Bater muito bem com uma vara de
arames os ovos. Colocar num tacho, juntamente com o açúcar, e levar a lume
brando, mexendo sempre com a vara de arames para não criar grumos. Quando
começar a engrossar juntar o coco a pouco e pouco, mexendo sempre, intercalando
com o leite. Quando estiver tudo envolvido retirar para uma travessa.
De
seguida preparar a cobertura. Numa frigideira colocar as amêndoas, o leite e o
açúcar. Levar a lume muito brando e mexer espaçadamente até as amêndoas
começarem a alourar. Retirar do lume e de imediato colocar em cima dos ovos com
coco. Deixar arrefecer e servir.
Fonte: http://asreceitasladecasa.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário