Ando à procura de:

terça-feira, 9 de outubro de 2012

Migas de coco e amêndoa

Ingredientes:
6 ovos
240g de açúcar
100g de coco ralado
½ copo de leite

75g de amêndoa laminada
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de açúcar


Preparação:
Começar por fazer o doce de ovos. Bater muito bem com uma vara de arames os ovos. Colocar num tacho, juntamente com o açúcar, e levar a lume brando, mexendo sempre com a vara de arames para não criar grumos. Quando começar a engrossar juntar o coco a pouco e pouco, mexendo sempre, intercalando com o leite. Quando estiver tudo envolvido retirar para uma travessa.

De seguida preparar a cobertura. Numa frigideira colocar as amêndoas, o leite e o açúcar. Levar a lume muito brando e mexer espaçadamente até as amêndoas começarem a alourar. Retirar do lume e de imediato colocar em cima dos ovos com coco. Deixar arrefecer e servir.

Fonte: http://asreceitasladecasa.blogspot.pt

Sem comentários: