Ingredientes:
100 g de cebola picada
80 g de Vaqueiro Gourmet300 g de bacalhau demolhado em lascas
farinha
150 g de folhas de rúcula fresca
± 20 de pinhões (usei amêndoa)
1 base para pizza refrigerada
2 mozzarella frescos
pimenta de moinho
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Leve a cebola picada ao lume com a Vaqueiro Gourmet e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Adicione as lascas de bacalhau e deixe estufar durante cerca de 5 minutos. Polvilhe com um pouco de farinha (cerca de uma colher de sobremesa, rasa), mexa de deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. Junte a rúcula e misture bem.
Entretanto, aloure os pinhões numa frigideira antiaderente.
Desenrole a base para pizza e coloque-a, com o papel vegetal, sobre um tabuleiro de forno.
Distribua o preparado de bacalhau sobre metade do circulo de massa. Salpique com os pinhões. Por cima disponha o mozzarella, cortado em fatias e tape com a parte disponível da massa.
Pique a superfície de massa com um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Fonte: http://www.vaqueiro.pt/
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