Ingredientes:
2 postas de bacalhau
água da cozedura do bacalhau (aprox. 1,5 L)
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 dl de azeite
2 tomates grandes maduros
1/4 de pimento vermelho
sal
200 g de massa cotovelinhos
250 g de grelos (aprox.)
4 ovos
água da cozedura do bacalhau (aprox. 1,5 L)
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 dl de azeite
2 tomates grandes maduros
1/4 de pimento vermelho
sal
200 g de massa cotovelinhos
250 g de grelos (aprox.)
4 ovos
Preparação:
Cozer as postas de bacalhau em água. Limpar o bacalhau de peles e espinhas. Desfazer as postas em lascas.
Refogar a cebola, os alhos e o pimento no azeite. Adicionar a água de cozedura do bacalhau e acrescentar mais um pouco de água. Deixar levantar fervura.
Adicionar o bacalhau, os grelos e a massa. Temperar com sal e deixar cozinhar.
Uns minutos antes de retirar a sopa do lume, adicionar um a um os ovos, previamente abertos.
Refogar a cebola, os alhos e o pimento no azeite. Adicionar a água de cozedura do bacalhau e acrescentar mais um pouco de água. Deixar levantar fervura.
Adicionar o bacalhau, os grelos e a massa. Temperar com sal e deixar cozinhar.
Uns minutos antes de retirar a sopa do lume, adicionar um a um os ovos, previamente abertos.
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