Ando à procura de:
quarta-feira, 19 de janeiro de 2011
Arroz com Lombo
Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de Arroz
100 gr de queijo tipo reino picado(s)
100 fatia(s) de lombo picado(s)
1 unidade(s) de ovo cozido(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégaos
2 colher(es) (sopa) de maionese
1 lata(s) de ervilha
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
Preparação:
Cozinhe o arroz, usando azeite, cebola e alho refogados e 2 copos e 1/2 de água fervendo (ele deve ficar mais para arroz empapado).
Coloque o restante dos ingredientes num pirex, misture com o arroz e leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar o queijo.
Sirva imediatamente.
Fonte: Cybercook
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário