Ingredientes para 4-6 pessoas
500 g de curgetes, cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho, picados finamente
1 colher (sopa) de orégãos secos
2 colheres (sopa) de salsa fresca, picada finamente
2-3 colheres (sopa) de água
sal & pimenta preta moída no momento
4 colheres (sopa) de azeite
4-6 colheres (sopa) de queijo da ilha, ralado em fios
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Dispor as rodelas de curgete num tabuleiro de forno amplo, de forma harmoniosa. Polvilhar com o alho picado, a salsa e os orégãos.
Regar com a água. Temperar com sal e pimenta. Regar com o azeite e polvilhar com o queijo ralado.
Cobrir com uma folha de alumínio alimentar e levar ao forno - a 200ºC - durante 20 minutos.
Remover a folha de alumínio e deixar assar por mais 5-7 minutos, ou até o queijo se apresentar derretido.
Retirar do forno e servir de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário